Teglia mista di verdure ripiene al forno gratinate

Ingredienti
  • 3 Zucchine
  • 3 Pomodori tondi rossi
  • 2 Peperoni misti
  • Per ripieno: 
  • 200 g. -  Formaggio grattugiato
  • 80 g.  -  Pan grattato
  • 2   -  Uova 
  • 60 g.  -  Burro (per soffriggere)
  • 2 noci  - Tritate finemente
  • Prezzemolo + sale - (q.b.)
  • Pepe    Poco
Preparazione

Lavare le verdure e privarle dei semini

Asciugare con un canovaccio

Riempire le verdure con il ripieno

Adagiare le verdure in una teglia antiaderente da forno, cospargetele con un po’ di pan grattato e irroratele con un filo di olio extravergine d’oliva

Fate cuocere in forno per 20/30 minuti circa

Si possono servire anche tiepide.

Mamma Rosa